Legecy Gus Dur dan Agenda Bangsa Indonesia - Suaedy, Ahmad (Tashwirul Afkar, 2024)
Memahami Gus Dur? Mungkin itu hal yang mustahil. Tapi mencoba menelusuri dan menafsirkan warisan (legacy) berharga dari salah satu pemimpin terbesar Indonesia ini dapat dipastikan sangatlah berguna. Salah satu hal penting dari warisan dia adalah pandangan dan aksinya tentang agenda perubahan dan strategi untuk Indonesia ke depan.