Jilbab Annida dan Identitas Remaja Islami - Kailani, Najib (Tashwirul Afkar, 2024)
Bagi sebagian remaja, majalah Annida tentu bukan nama yang asing. Ia telah hadir sebagai majalah remaja "alternatif" di antara banyak majalah remaja yang tengah populer saat ini. Disebut alternatif, karena Annida tampil dalam frame yang baru dan berbeda: ia disuguhkan dengan label Islam dan dipoles dengan kode gaul remaja terkini.