Mengembalikan Hak Perempuan - Rahmat, Imdadun (Tashwirul Afkar, 2024)
Pada suatu siang di bundaran HI, seorang perempuan berkerudung didorong di atas kursi roda. Bersama ratusan yang lain mengangkat poster tinggi-tinggi; "Seruan Perempuan Untuk Perdamaian". Seorang Ibu Nuriyah Abdurrahman Wahid dan ratusan yang lainnya turun ke jalan tentu ada sesuatu yang sangat serius dan tidak terselesaikan melalui mekanisme yang seharusnya. Kekerasan bertubi-tubi yang menimpa kaum perempuan.