Pasang Surut Reforma Agraria dalam Panggung Politik Indonesia di Era Pemerintahan Abdurrahman Wahid - Arsyad, Idham (Tashwirul Afkar, 2024)
Tiga puluh dua tahun Indonesia di bawah pemerintahan Orde Baru, agenda reforma agraria disingkirkan dalam panggung politik nasional. Reforma agraria yang menjadi inti dari pembangunan demokrasi ekonomi pemerintahan Soekarno, menjadi program "haram" dan para pendukung gerakan reforma agraria mengalami "stigmatisasi" sebagai pengusung ide komunisme yang menjadi musuh nomor wahid rezim Soeharto.