Jangan Menilai Proses - Moh. A. Sahal Mahfudz (Tashwirul Afkar, 2024)
Komentar saya, kalau dari sisi pengembangan Aswaja sebagai ilmu, itu tidak masalah. Namanya ilmu kan berkembang. Dari sisi lain, dari segi substansi aqidahnya, justru yang mempersoalkan perlu dipersoalkan