Agar Toleran dan Lapang Dada - Said Aqil Siradj (Tashwirul Afkar, 2024)
Selama masih ada spirit ruh al-Qur’an dan Sunnah di situ, ya masih sunni. Dan itu yang saya harapkan . Kita tak bisa diterima teman-teman dan cucu-cucu kita yang sekolah di perguruan tinggi umum, selama pengajarannya masih sebatas sifat dua puluh. Pendektan tauhid harus segera dirubah. Dengan pendekatan teori atom, kimia, atau kedokteran. bukan pendekatan sifat dua puluh lagi.