Diskusi Aswaja: Untuk Apa? - Mustofa Bisri (Tashwirul Afkar, 2024)
Dari kalangan NU sendiri (yang selama ini mengklaim Ahlussunnah wal Jamaah) tiba-tiba muncul kembali dan kemudian marak pembicaraan tentang "ideologi" yang disingkat "Aswaja". Boleh jadi hal itu bermua dari keresahan beberapa tokoh NU, khususnya yang relatif muda-muda, terhadap perilaku banyak warga NU masa kini yang terkesan tidak tahu apa-apa tentang ideologinya sendiri.